바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
> TOYOTA 租車 > NOC計劃

★ NOC計劃是? ★
NOC (Non Operation Charge)是休車營業補償費 (營業損失賠償)。

如果發生事故,故障時,在修車期間不能再出租此車輛予其他顧客,因此租車顧客須要負責賠償及支付休車營業補償費,
如是小事故而能自行駕駛 回TOYOTA店鋪還車時, 需要支付費用為20,000日圓, 如不能自行駕駛回還車店舖 需要支付50,000日圓
此項額外加購的計劃為「休車營業補償費」,因此, NOC 計劃可提供額外保障。此項計劃, 需要另外收費。

★ 注意事項 ★
* 預約租車時, 請選擇是否需要加入NOC計劃。選擇NOC計劃時,需要先支付NOC費用。系統設定如選擇購買NOC, 預約需於NOC 付款完成後再進行.
 NOC計劃不是強制購買項目,因此, 如不需要,請選擇 “不購買” 進行預約, 以免延誤預約.
 (選擇NOC計劃後,如未能成功付款 NOC 計劃將於2 個工作天後於預約上取消)

* 我們Toyota Rent-a-car授權代理網上平台的NOC計劃是包括補償輪胎破損,輪殼損失
★ 事故發生後處理方法 ★
事故發生時,於本平台已完成noc購買計劃的客人,於店舖還車時不用在現場支付賠償金,與Toyota確認賠付後簽名同意即可。(如於店舖還車時有被收取費用,請必須保留收據,並於30天內以電郵發送提供收據給我司,我司將會退還款項) 但是,若發生爆胎、輪圈損壞或污損,已自行於Toyota以外的地方完成修整 或 JAF服務使用等。以上所產生的費用,返還無法於Toyota店舖進行,客人請將收據發送至 chu@toyotarent.co.kr (只處理NOC理賠事項) 此外,請提供收取退款的PayPal E-mail賬戶 (需與預約時付款賬戶相同),我們一般需要 7個工作天處理,確認無誤後會安排退還被收取的費用。
** NOC 賠付額度最高為50,000日圓
★ NOC計劃 費用介紹 ★
NOC計劃 費用介紹
租車期 6~24小時 25~48小時 49~72小時 73~96小時 97~120小時 121~144小時
費用 550日圓 1,100日圓 1,650日圓 2,200日圓 2,750日圓 3,300日圓
  • 收費為 24小時550 日圓
  • 一般事故, 輪胎破損,輪殼損失100% 補償
  • 必須要在出發/ 取車日前完成購買及付款才生效。預約期少於7 個工作天無法安排加購
  • ※ NOC計劃保障首宗事故,首宗事故賠償後NOC 保障立即完結 (如不幸有第二宗事故, 則由租車者自行承擔NOC 賠償)
  • ※ 發生事故時,沒有加入NOC計劃的顧客可以在現場支付NOC費用 (如是小事故而能自行駕駛 回TOYOTA店鋪還車時, 需要支付費用為20,000日圓, 如不能自行駕駛回還車店舖 需要支付50,000日圓。